?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
(no subject)
mapuyc13
image

Смотрю Мумию и читаю вот такие мысли в интернете:

- Наверно, я очень придирчива, но до сих пор не пойму: ну почему она его бросила во второй части? Можно конечно
сказать типа испугалась пару метров пробежать, но ведь в первой части она не побоялась воткнуть себе в сердце(или куда там) нож! Ну совсем не логично!!!!! Должна быть какая-то более приемлемая причина! Может т.к. она не сама Анк-су-намун, а лишь её новое воплощение, она не любила Имхотепа так как сама наложница фараона и в решающий момент её собственная душа победила ту, которую вернул ей Имхотеп? Ваше мнение?



- Возможно, Анк-су-намун никогда не любила Имхотепа, но содействовала ему и притворялась, используя его чувство. И поскольку в другой женщине, хоть и похожей, но не являвшейся бывшей наложницей Сети, обитала всё та же душа, это имеет первостепенное значение.
А может, Анк-су-намун не без оснований испугалась того, что завали её камнями на пути к расселине, её никто уже не оживит. Паника помутила здравый смысл, и возродившаяся наложница в следующем же рушащемся зале соскользнула в трещину со скарабеями.
В любом случае, это только предположения.


Да. Очень рад, что проблема высоких отношений Имхотепа и Ан Сун Амон волнуют не только меня.
Вообще, Имхотепу надо было ставить памятник еще 2650 лет назад, когда его первый раз высекли за чмокание щечки Ан Сун Амон под статуей Осириса. Я вот его сразу зауважал.